MENXPAT
MAKE UP

揭示幸福人妻苟芸慧裸光底妝的秘密

1 month ago

擁有浪漫童話式婚禮,被丈夫捧於掌心,如公主般看待的仙氣女神苟芸慧,成為幸福人妻後,並沒有放棄影藝事業,反而越戰越勇,無時無刻都以最佳姿態示人,分享婚後的恩愛日常,羨煞旁人。兼顧家庭與工作,仍能時刻綻放亮澤的幸福光芒,到底女神的剔透裸光背後藏著甚麼秘密呢?



成為人妻後,苟芸慧比以往更重視 Work-life Balance,認為「生活是一種平衡,心態是一種平衡;美麗亦是一種平衡。」 對「平衡」的追求不止限於生活,更活現於美學,特別是對粉底的要求。 GUERLAIN 全新L'ESSENTIEL祼光絲柔精華粉底液  (HK$490/30ml) 正是完美平衡的演繹者,亦是打造女神裸光底妝的秘密武器。


前所未有的設計
自然與完美並存的 L'ESSENTIEL 祼光絲柔精華粉底液擁有令人一見鍾情、突破性的瓶子設計,由享譽國際的設計師 Mathieu Lehanneur 操刀,透過無拘無束的思維,注入二元性的視野,將兩項矛盾的元素結合,找出彼此的平衡點,凝住空間與時間,讓粉底瓶仿如定格般懸浮於空氣之中,成就絕妙的平衡藝術。



從未感受過的完美
除了令人鍾情的瓶身,內裡的 L'ESSENTIEL 祼光絲柔精華粉底液更讓人一試愛上,無法抗拒。癲覆傳統粉底「矛盾」的局面,成就完美無瑕的底妝。質感如絲的粉底液含有大量美肌精華,當中高達 97% 屬天然成分、礦物色素粒子、海洋及植物活性成分,能瞬間提亮膚色,美化素肌,帶來 16 小時的持久妝效,讓面龐綻放宛若與生俱來的亮澤光感,清爽脫俗。若想增強遮瑕效果,使用時可層疊式塗抹,有效覆蓋瑕疵,但不會構成厚妝之感,不失天然亮采,實現女生對底妝唯美的願望。


 
細緻的天然呵護
L'ESSENTIEL 祼光絲柔精華粉底液的「平衡」並不只限於妝感上的完美與自然,就連護膚亦能兼顧。先進配方蘊含精挑細選的天然萃取成分,如紅藻 (red algae) 及塔拉膠 (tara gums),令肌膚於底妝下仍能呼吸透氣,免受環境污染侵害,保持健康狀態。

此外,針對現今社會電子屏幕藍光、紫外線對肌膚衰老的影響,L'ESSENTIEL 祼光絲柔精華粉底液特別加入白可可豆精華 (white cocoa bean extract),有效杜絕藍光,預防光害衰老。另外,還有受益生菌 (probiotics) 和益生元 (prebiotics) 啟發的修護技術,讓肌膚菌群處於平衡狀態,強化保護屏障,集保濕、平衡與保護於一身。日復日的塗抹,更可擴散其護膚活性成分至表皮中心,提升修護功效,從而均勻膚色、收細毛孔、淡化色斑。若言 L'ESSENTIEL 祼光絲柔精華粉底液是一支完美的粉底液,它更是一支無瑕的護膚品,是對抗藍光的神器!難怪連仙氣女神苟芸慧都愛用它來保護肌膚,塑造理想底妝,以應付一整天忙碌的拍攝工作。

質感媲美真絲,貼服柔滑,配合特別設計的 L'ESSENTIEL 伸縮粉底掃 (HK$410),輕易掃出細緻妝容,修飾面部每一吋肌膚,就連鼻翼、唇邊等位置都一絲不苟。系列備有10款色調,全面照顧不同膚色的需要,讓每位女生都可找到她們的命定粉底色調。

現在,就立即登記 <http://mailer01.net/1/9Em8NE1>換領試用裝,與苟芸慧一同綻放裸肌光芒。

立即按Like,追蹤STYLE-TIPS.COM 每天facebook更新!

related news