MENXPAT
MAKE UP

女生小機心!讓唇色活現當天心情

1 month ago

女生又要破財了!對唇膏控女生而言,唇膏永不嫌多,即使化妝袋內從不乏唇妝單品,但每當有新唇膏推出,總會悸動心弦!踏入初春,率先令女生失守的,定必是 GIVENCHY Le Rose Perfecto 華麗盈彩修護唇膏系列,帶來讓人無法抵擋的色調與質感,一抹擦亮妝容。

很多男生都曾疑問過:「為何女生只有一張嘴,卻需要數十支唇膏?」但作為女生的你,又怎會不知道唇色除配搭不同的妝容與衣著,它們更是心情的最佳演繹。全新 GIVENCHY Le Rose Perfecto 系列備有 12 種色調,當中有 8 款是全新推出,各具個性,如自然的裸色、甜美的莓紅色、率性的橘子色等等,一應俱全,讓妳隨心情轉換當天的專屬唇色。另外,系列更有另一突跛,徹底告別化妝護膚不能並存的困局,將鮮明色調與水潤修護結合,以透明質酸及乳木果萃取作基底,撫平唇紋,滋潤乾燥繃緊,讓雙唇時刻擁有水嫩豐盈狀態。現在,就一同走進唇色與心情的世界,找出當刻你的命定唇膏吧!


 職場上的氣場
面對排山倒海的工作,忙不完的會議、報告,女生們是時候為自己打打氣,令工作更有衝勁。系列中的 #201 嬌嫩粉紅及 #303 微醺酒紅,就能為雙唇添上迷人的粉嫩與奪目的酒紅,自然而不造作,瞬間掃走疲態倦容,表現出自信優雅與成熟氣場,讓你於職場上綻放獨特的個人魅力。

與閨蜜一同上色
與閨蜜約會,最緊要輕鬆自在,不想濃妝豔抺,又想表現時尚。此時,系列中 #202 甜蜜桃紅、#301 耀目櫻桃,以及 #302 熱情暖橙,正是你的選擇!捉住今年 Pantone 代表顏色 Living Coral (活珊瑚橘) 的熱潮,帶來 3 款全新橘子色調,令肌膚瞬間顯白,同時增添生氣,極具活力。如此重要的唇色,又怎能不與閨蜜分享呢?


假日般的悠然
放下工作,假日當然要慢活,好好擁抱獨處的專屬時光,看一本書、嚐一杯咖啡,不用矯揉造作,做自己!不用理會旁人目光,全新 #100 心跳回憶的透明閃亮的色澤,就最適合不過,水潤的雙唇配上不加雕琢的清新面孔,是忙碌過後的最佳「妝」搭。又或以珊瑚色調的 #101 香甜蜜桃,以及半透明色調 #03 閃亮珍珠,來點綴雙唇,為自己帶來健康氣息。

約會時的醉人浪漫
約會時,要展現迷人氣質,唇妝絕對是不可忽視的一環,助你掠奪男神的心。全新推出的 #304 誘惑莓紅,性感神秘,配上簡約眼妝,定能令對方眼前一亮。不想唇妝色調過於誇張,可選擇 #01 紅粉佳人及 #02 濃情蜜意來塑造粉嫩櫻唇,讓他的目光從此離不開你。要與別不同,不妨以特別的 #04 醉人藍莓來修飾雙唇,偏紫的閃亮色調,妝效比相像中自然,女生們大可放膽一試。12 種色調自由組合,大玩 mix and match,不論是雙色、花瓣、漸變唇妝,都輕鬆駕馭,為妝容帶來無限驚喜與創意,將你的玩味個性表露無遺。

設計上,GIVENCHY Le Rose Perfecto 系列貫徹了品牌的典雅格調,以櫻花粉紅真皮外殼配上銀色棱鏡鉚釘,簡約而修長的管身、標誌性的設計,仿如高不可攀的高級訂製時裝,集時尚高貴於一身,令產品不論外在,還是內在,都是如此誘人,令女生們愛不釋手,誓必將之納入化妝袋中。


齊跟美妝達人學習用唇色表達心情
GIVENCHY Le Rose Perfecto 系列矚目登場後,旋即成為彩妝界焦點,一聚美妝達人紛紛率新體驗。Pony Pong 就愛以嬌嫩粉紅的櫻唇參與閨密的 Pillow Party,又或以橙調雙唇迎接燦爛陽光;換上帶點神秘的微醺紅,性感型格,出席派對最適合不過。而唇膏控 Pumpkin Jenn 對系列更是一見鍾情,愛以它們來表達心情,鮮橙色最適合與三五知己聚會聊天,桃紅色就能為她添上可愛之感,是約會的必然之選,而酒紅唇色就能提升知性美,用作出席商業聚會、會議等重要場合。兩位美妝達人已經找到她們心情唇色,你又找到未?

立即按Like,追蹤STYLE-TIPS.COM 每天facebook更新!

related news